|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COSTA, M. A. DA; RODRIGUES, M. J.; BRAGA, L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
MARCELO ALVES da COSTA, Tecnólogo em processos químicos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará; MOACIR JEAN RODRIGUES, Tecnólogo em Processos Químicos, mestrando em Energias Renováveis pelo Instituto Federal do Ceará; LICIA AMAZONAS BRAGA, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, doutoranda em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semiárido; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Extração e caracterização da Kappa-Carragenana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 145). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração aquosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164681/1/BPD17028.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 2076707 005 2017-10-04 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. A. DA 245 $aExtração e caracterização da Kappa-Carragenana.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 145). 653 $aExtração aquosa 700 1 $aRODRIGUES, M. J. 700 1 $aBRAGA, L. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; SILVA, S. O.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Pelipita: cultivar de bananeira para agroindústria, resistente à sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. |
Páginas: |
2 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 27). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características agronômicas da cv. Pelipita. Composição bromatológica de frutos das cvs. Pelipita e D'Angola ou Pacovan. Reação da cv. Pelipita a pragas. |
Palavras-Chave: |
Sigatoka-negra. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/11957/1/Com-Tec-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200229 a 4500 001 1675656 005 2013-09-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aPelipita$bcultivar de bananeira para agroindústria, resistente à sigatoka-negra. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2004 300 $a2 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 27). 520 $aCaracterísticas agronômicas da cv. Pelipita. Composição bromatológica de frutos das cvs. Pelipita e D'Angola ou Pacovan. Reação da cv. Pelipita a pragas. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aSigatoka-negra 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aSILVA, S. O. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|